мы в соц.сетях

Во Владивостоке прошли "Летние вечера" в зимнем варианте

Владивостокский ГО

Во Владивостоке прошли "Летние вечера" в зимнем варианте

«Летние вечера» в зимнем варианте. Это первый опыт — провести ретро-вечер для тех, кому за 50, в стенах заведения. Ведь пока благоволила погода, танцы для них устраивали под открытым небом.

Здесь и песни, и танцы под музыку 80-х. Это — их молодость. Сегодня ностальгия охватила каждого. Теперь пенсионеры танцуют не только летом, но и зимой. Для многих участников такие вечера — настоящая машина времени, которая переносит их в молодые годы.

В 2018 году «Летние вечера» прошли на 34 территориях Приморья. Участие уже приняло более десяти тысяч человек. В планах проводить эти вечера в каждом районе Владивостока.

— Вы посмотрите, они сами веселятся, они сами от души приходят, проводят свое свободное время в активном долголетии. Это радостно. Мы же не заставляем, мы просто делаем то, что они хотят сами, помогаем им в этом, — сказал депутат Государственной думы РФ Владимир Новиков.

Зимние танцевальные вечера пока будут проходить только один раз в месяц. Это своеобразная подготовка к летним танцам, которые будут проводиться уже каждую неделю. Кроме привычных песен, танцев и живой музыки, организаторы собираются проводить и ярмарки «старшего поколения», где любой желающий сможет представить свои хэнд-мэйд товары.

— В шесть часов вечера, каждую последнюю среду месяца мы всех приглашаем в администрацию Первореченского района, актовый зал, второй этаж, — сказала организатор танцевальных вечеров «Молодость наших сердец» Наталья Кокорева.

В планах организаторов проводить такие вечера в каждом районе Приморья. А все участники могут вносить свои предложения в программу таких встреч. Это можно сделать как лично, так и на сайте «Пенсионер25».

«Панорама»

www.otvprim.ru/society/primorskij-kraj_31.01.2019_73230_vo-vladivostoke-proshli-letnie-vechera-v-zimnem-variante.html

12:55
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
x

    Если у Вас есть просьбы и предложения по улучшению сайта, напишите нам

    Написать нам