мы в соц.сетях

В Находке успешно реализуется проект Школа "Активный пенсионер" на средства гранта Президента РФ.

Находкинский ГО

В Находке успешно реализуется проект Школа "Активный пенсионер" на средства гранта Президента РФ.

В Находке удачно набирает обороты социальный проект Благотворительного фонда «Ника» — Школа «Активный пенсионер», получивший финансовую поддержку как победитель конкурса президентских грантов 2018 года и конкурса «Активное поколение» Фонда «Тимченко». Главная задача Школы — организация интересного, полезного и познавательного досуга для пожилых людей, вовлечение их в общественную и культурную жизнь города. Пожилые люди бесплатно получают услуги по компьютерной грамотности, урокам здоровья, рукоделию, консультации юриста и другим направлениям. Каждый курс обучения рассчитан на два месяца, всего по проекту будет реализовано 7 курсов. В результате реализации проекта учениками Школы станут не менее 400 пенсионеров и ветеранов города Находки. Мы уверены, что опыт реализации проекта по работе с гражданами пожилого возраста может успешно тиражироваться на любой территории Приморского края.

Хотим поделиться радостной новостью — мы в числе победителей конкурсного отбора социально-ориентированных некоммерческих организаций на получение субсидий из краевого бюджета. Благотворительный фонд «Ника» под руководством Оксаны Володиной стал одним из победителей конкурса на получение субсидий из краевого бюджета по направлению «Повышение качества жизни пожилых людей» с проектом «Школа Активный пенсионер 2.0». Этот проект станет развитием уже действующего проекта фонда «Школа Активный пенсионер» в Находке, получившего поддержку Фонда президентских грантов и Фонда Тимченко конкурса «Активное поколение» в 2018 году. ОО Федерация синхронного плавания г. Находка также под руководством Оксаны Володиной стала победителем конкурса с проектом «Школа плавания для пожилых людей». В сотрудничестве с БФ «Ника» проект «Школа плавания для пожилых людей» станет новым направлением развития проекта Школа «Активный пенсионер» реализуемым БФ «Ника» в г. Находке с 2018 года. Эти проекты направлены на социализацию людей старшего возраста города Находки путем их вовлечения в различные социальные активности. В Школах будут организованы на безвозмездной основе различные спортивно – оздоровительные и образовательные программы, которые помогут пенсионерам и ветеранам приобрести дополнительные компетенции и знания, а также обеспечить качественный досуг.

http://www.nikafond.ru/

В Находке успешно реализуется проект Школа "Активный пенсионер" на средства гранта Президента РФ. 0В Находке успешно реализуется проект Школа "Активный пенсионер" на средства гранта Президента РФ. 1В Находке успешно реализуется проект Школа "Активный пенсионер" на средства гранта Президента РФ. 2В Находке успешно реализуется проект Школа "Активный пенсионер" на средства гранта Президента РФ. 3В Находке успешно реализуется проект Школа "Активный пенсионер" на средства гранта Президента РФ. 4В Находке успешно реализуется проект Школа "Активный пенсионер" на средства гранта Президента РФ. 5В Находке успешно реализуется проект Школа "Активный пенсионер" на средства гранта Президента РФ. 6В Находке успешно реализуется проект Школа "Активный пенсионер" на средства гранта Президента РФ. 7В Находке успешно реализуется проект Школа "Активный пенсионер" на средства гранта Президента РФ. 8В Находке успешно реализуется проект Школа "Активный пенсионер" на средства гранта Президента РФ. 9В Находке успешно реализуется проект Школа "Активный пенсионер" на средства гранта Президента РФ. 10
19:19
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
x

    Если у Вас есть просьбы и предложения по улучшению сайта, напишите нам

    Написать нам