мы в соц.сетях

Добрые дела "серебряных" добровольцев Уссурийска

Уссурийский ГО

Добрые дела "серебряных" добровольцев Уссурийска

2 марта состоялся координационный совет общественных организаций УГО, где мы рассказывали о,, Материнской Вахте,, Катюша ". Решили — работать совместно.

Уссурийскому ветерану военной службы оказана помощь в рамках Всероссийской акции «Красная гвоздика». Валерий Юхимчук получил от партийцев и серебряных добровольцев Приморья медикаменты, закупленные на средства, собранные уссурийскими волонтерами в ходе Всероссийской акции «Красная гвоздика» в 2019 году.
Подарок, прибывший в виде посылки с дорогостоящими лекарствами из Москвы, вручали торжественно и, в то же время, по-семейному: в камерной, теплой обстановке чаепития на площадке местной общественной приемной «Единой России» в Уссурийске.
Радовалась за ветерана его жена, участвовавшая в общей беседе. Радовался за Валерия его соратник по боевому братству Александр Харламов – член Президиума уссурийской ветеранской организации. Трогательно прослезился сам ветеран, вспоминая друзей, погибших в Афгане. Именно он, Валерий Юхимчук, стоял у истоков формирования одной из первых общественных организаций воинов-интернационалистов в Уссурийске в девяностые годы. Он рассказал о боевых дорогах Афганистана, а также поделился воспоминаниями о том, как вместе с друзьями по «боевому братству» организовывал летний отдых ребят в лагере «Юный десантник». Ветеран подчеркнул, что все идеи воплощались тогда в жизнь при содействии администрации Уссурийска и военного руководства частей, базирующихся на территории муниципалитета. Наталья Кокорева от имени «Серебряных добровольцев Приморья», вручая подарок, подчеркнула, что уссурийцы были одними из самых отзывчивых участников акции «Красная гвоздика», собрав, после Владивостока, наибольшее количество средств для помощи ветеранам боевых действий. Наталья подчеркнула, что акция «Красная гвоздика» будет одним из постоянных добрых дел «Единой России» в рамках партийного проекта «Старшее поколение». А Ольга Пьянова- заместитель Секретаря местного отделения Партии и руководитель Уссурийского центра «Серебряные добровольцы Приморья» от имени всех волонтеров, участвующих в акции «Красная гвоздика», пожелала семье Юхимчук здоровья и благополучия. Местное отделение Партии благодарит всех земляков, благодаря которым Всероссийская акция «Красная гвоздика» помогла конкретному ветерану и его семье.

«Дети – это моё всё!»

Добрые дела "серебряных" добровольцев Уссурийска 0Добрые дела "серебряных" добровольцев Уссурийска 1Добрые дела "серебряных" добровольцев Уссурийска 2Добрые дела "серебряных" добровольцев Уссурийска 3Добрые дела "серебряных" добровольцев Уссурийска 4
15:45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
x

    Если у Вас есть просьбы и предложения по улучшению сайта, напишите нам

    Написать нам