мы в соц.сетях

Пенсионеры Арсеньевского городского совета пенсионеров обучаются танцу бачата

Арсеньевский ГО

Пенсионеры Арсеньевского городского совета пенсионеров обучаются танцу бачата

Пенсионеры Арсеньевского городского совета пенсионеров в парке «Восток» на главной аллее 4 раза в неделю в 8:30 утра обучаются танцу бачата.

Бачата является одним из танцевальных направлений, которое без труда справляется с перечисленными задачами. Ему присуща простая хореография, что актуально для начинающих танцоров, разнообразие техник исполнения; возможность заниматься при некоторых отклонениях в физическом плане (направление славится оздоровительным и укрепляющим характером).

Танец бачата — это не просто способ расслабиться, а также проявить свои самые сокровенные чувства и эмоции посредством движений в такт. Это прекрасный метод обрести много новых навыков, поддержать благоприятный психоэмоциональный фон и, наконец, сохранить драгоценное здоровье и молодость.

Танец дарит позитивные эмоции, особенно под зажигательные мотивы (именно такие присущи для бачаты, да и всех танцевальных направлений из латиноамериканской группы), положительно влияют на психоэмоциональное состояние. Они поднимают настроение, вызывают только позитивные эмоции, снимают напряжение и усталость, помогают излить душу посредством движений и избавиться от переживаний, чувства страха, душевной боли. Замечено, что латиноамериканские танцы укрепляют мышцы спины, исправляют осанку, формируют ровную и грациозную походку, способствуют развитию гибкости и пластичности независимо от телосложения, возраста и пола.

Обучение танцу бачата проводится под руководством председателя Арсеньевского городского совета пенсионеров Соколовой М.А. с понедельника по четверг 8:30 на главной аллее парка «Восток».

Пенсионеры Арсеньевского городского совета пенсионеров обучаются танцу бачата 0
16:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
x

    Если у Вас есть просьбы и предложения по улучшению сайта, напишите нам

    Написать нам