мы в соц.сетях

​Акция «Елка желаний» продолжается в Приморье под эгидой партийного проекта «Старшее поколение»

Владивостокский ГО

​Акция «Елка желаний» продолжается в Приморье под эгидой партийного проекта «Старшее поколение»

В рамках проекта «Серебряные волонтеры – помощники деда мороза» активисты ежедневно исполняют желания жителей городского округа.

В конце минувшей недели активисты исполнили давнюю мечту Ольги Васильевны, инвалида первой группы, проживающего в Большом Камне. И.о. секретаря местного отделения Партии Александр Ребров подарил ей скандинавские палки — она приступит к занятиям в самое ближайшее время.

 На днях в клуб к волонтерам обратилась девочка Алиса, которая рассказала о том, что у нее день рождения. Но и в свой праздник ребенок думает о семье – кроме нее мама воспитывает еще пятерых детей. Виновница торжества попросила подарить им новый чайник — ее просьбу исполнил Александр Ребров, а также вручил ей подарки на именины.

При его поддержке девочке из Анучино волонтеры подарили новый миксер, и теперь она сможет воплотить в жизнь свою мечту и испечь меренги для своей матери. Кроме того, по просьбе мужчины без определенного места жительства серебряные добровольцы помогли ему устроиться в приют.

Следует добавить, что в эти дни пополнилась и материально-техническая база центра серебряных волонтеров в Большом Камне. Новую оргтехнику активистам сегодня подарил депутат Государственной Думы РФ, приморский координатор партийного проекта «Старшее поколение» Владимир Новиков.

«Хочу поблагодарить активистов из Большого Камня, ведь к акции «Елка желаний» они приступили в Приморье первыми. Их работа всегда была отмечена знаком качества – своей высокой планке они соответствуют и на этот раз!», — заявил парламентарий.

vk.com/erprimorsk?w=wall197253464_7301

15:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
x

    Если у Вас есть просьбы и предложения по улучшению сайта, напишите нам

    Написать нам