мы в соц.сетях

Добрые дела добрых людей

Добрые дела добрых людей

Местное отделение Союза пенсионеров России в Арсеньевском городском округе Приморского края известно добрыми делами: более 15 лет неравнодушные арсеньевцы проводят акции помощи и милосердия для нуждающихся горожан. Особенно радует то, что молодежь города стала активно сотрудничать с Союзом пенсионеров.

Ребята из клуба смешанных единоборств «СВАРОГ» вышли с инициативой вместе с «Союзом пенсионеров» поздравить своих земляков с праздниками – Днем защитника Отечества и Международным женским днем. Вместе с активистами СПР молодые люди с огромным желанием, от всего сердца поздравляли с праздником ветеранов, преподносили цветы и сладкие подарки представительницам прекрасного пола. Несомненно, такие совместные дела сплачивают, нравственно воспитывают молодежь и всегда имеют хорошее продолжение.

В это раз инициативу ребят из спортивного клуба поддержали в Союзе пенсионеров и городском Управлении Пенсионного фонда. Желание помочь тем, кто нуждается, реализовалось в открытии на площадке продовольственного магазина«полки добра». Организаторы наполнили ее продуктами и предметами самой первой необходимости. Теперь каждый желающий может внести свой посильный вклад и оставить здесь что-нибудь полезное и необходимое, а любой нуждающийся может взять необходимое с полки бесплатно.

Огромное спасибо ребятам и их тренерам Денису Титарчуку и Петру Мунтяну, председателю местного отделения СПР Галине Цыбулькиной и начальнику городского Управления Пенсионного фонда Татьяне Макаренко. В планах этой дружной команды — открытие подобных мест в других торговых заведениях города, привлечение спонсоров и неравнодушных горожан, всех, кто, как они уверены, что человеческая доброта и милосердие, умение радоваться и переживать за других людей создают основу человеческого счастья.

Добрые дела добрых людей 0Добрые дела добрых людей 1
04:00
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
x

    Если у Вас есть просьбы и предложения по улучшению сайта, напишите нам

    Написать нам