мы в соц.сетях

В центральной библиотеке с. Камень-Рыболов прошла интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?»

В центральной библиотеке с. Камень-Рыболов прошла интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?»

Участие в игре приняли 5 команд: команда местного отделения Союза пенсионеров России Ханкайского района «Шустрые бабушки», команда совета ветеранов «Ветераны», две команды районного общества инвалидов «Энтузиасты» и «Подснежник» и команда соцзащиты «Лотос».

Хорошим настроением с участниками традиционно поделился в начале игры популярный ханкайский бард Геннадий Титок.

Итак, игра! 20 вопросов были посвящены нескольким важным темам. И это — весна и женщины, краеведческие юбилейные даты, Петровская эпоха, В. Арсеньев, А. Сахаров.

Самым трудным и интересным оказался вопрос, ответ на который находился в черном ящике: «Какому ремеслу не смог научиться Петр Первый у простого народа?» Извлеченные из черного ящика лапти оказались ответом на этот вопрос! Наш российский император Петр Первый владел многими искусствами, но плести лапти так и не смог научиться у простого народа.

В конце игры были оглашены правильные ответы на все вопросы, подведены итоги, вручены подарки и дипломы капитанам команд и, конечно же, определены победители. Несмотря на то, что победила дружба, первое место по количеству правильных ответов присуждено команде МО СПР «Шустрые бабушки», второе — команде совета ветеранов «Ветераны», третье — команде общества инвалидов «Энтузиасты».

05:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
x

    Если у Вас есть просьбы и предложения по улучшению сайта, напишите нам

    Написать нам