мы в соц.сетях

​Серебряные волонтеры принимают участие в акциях «Красная гвоздика» и «Георгиевская ленточка»

Владивостокский ГО

​Серебряные волонтеры принимают участие в акциях «Красная гвоздика» и «Георгиевская ленточка»

Началась особая пора для наших добровольцев. Каждый день, в разных районах города, они раздают георгиевские ленточки, а занимаются продажей значков «Красная гвоздика». Вся выручка от их продажи идет на помощь ветеранам боевых действий, а это значит, что задача перед волонтерами стоит самая ответственная.

А еще эти дни, конечно же, пропитаны праздничным настроением. Оттого так много улыбок на лицах наших волонтеров, людей, с которыми они общаются.
В эти дни мы все вместе отмечаем самых важный праздник нашей страны — День Победы. И мы не только вспоминаем подвиг наших предков, мы вместе радуемся нашей общей победе!
​Серебряные волонтеры принимают участие в акциях «Красная гвоздика» и «Георгиевская ленточка» 0​Серебряные волонтеры принимают участие в акциях «Красная гвоздика» и «Георгиевская ленточка» 1​Серебряные волонтеры принимают участие в акциях «Красная гвоздика» и «Георгиевская ленточка» 2​Серебряные волонтеры принимают участие в акциях «Красная гвоздика» и «Георгиевская ленточка» 3​Серебряные волонтеры принимают участие в акциях «Красная гвоздика» и «Георгиевская ленточка» 4​Серебряные волонтеры принимают участие в акциях «Красная гвоздика» и «Георгиевская ленточка» 5​Серебряные волонтеры принимают участие в акциях «Красная гвоздика» и «Георгиевская ленточка» 6​Серебряные волонтеры принимают участие в акциях «Красная гвоздика» и «Георгиевская ленточка» 7​Серебряные волонтеры принимают участие в акциях «Красная гвоздика» и «Георгиевская ленточка» 8​Серебряные волонтеры принимают участие в акциях «Красная гвоздика» и «Георгиевская ленточка» 9​Серебряные волонтеры принимают участие в акциях «Красная гвоздика» и «Георгиевская ленточка» 10​Серебряные волонтеры принимают участие в акциях «Красная гвоздика» и «Георгиевская ленточка» 11​Серебряные волонтеры принимают участие в акциях «Красная гвоздика» и «Георгиевская ленточка» 12​Серебряные волонтеры принимают участие в акциях «Красная гвоздика» и «Георгиевская ленточка» 13​Серебряные волонтеры принимают участие в акциях «Красная гвоздика» и «Георгиевская ленточка» 14
10:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
x

    Если у Вас есть просьбы и предложения по улучшению сайта, напишите нам

    Написать нам